24 янв. 2013 г.

Who's Anji?

Всем еще раз здрасте)
   Я не звязда, я просто радуюсь каждому успеху) Своему или чужому - это не важно! Когда ты в чем-то молодец - ты счастлив! И это здорово) Недавно в блоге Мыsли в kрасkах вышло интервью со мной. С позволения девочек я скопирую его себе. Но настоятельно всем советую почитать весь пост, там не только мое интервью!

Анна Лысенко
Anji Dombrov
г. Киев, Украина
В скрапе с июля 2012 г.

MvK: Здравствуйте, Анна, начиная творческий путь, в какой по очередности работе Вы увидели первые успехи? Что это была за работа?
А.:
Здраствуйте) Наверно это были наши с мужем пригласительные на свадьбу, тогда еще не знала что такое скрапбукинг. Для меня это слово вобще поначалу смешным показалось) Помню накупила в интернете дыроколы, закруглитель углов, и со Штатов заказала шнуры! Спустя 3 месяца узнала, что такой же шнур в соседнем магазине продается)) Это был мой единственный опыт в открытках, и то это - были пригласительные в рустикальном стиле. А прорыв и свой собственный стиль нашла в этой страничке http://scrapoholic-girl.blogspot.com/2012/12/dream-team.html. С ней же в первый раз и стала ПД. Столько радости было))

MvK: Считаете ли скрап веянием моды, трендом, или считаете, что скрап - сам по себе привлекательный вид творчества и может быть популярным вне времени?
А.: Нет. Скрап - это искусство, а не мода. Подтверждение тому дембельский альбом моего папы., сделанный еще 30 лет назад.
MvK: Многие ли из Ваших знакомых не из интернета увлечены созданием атс-ок, страничек, знают что такое брадс, глосси-акцент и кто такой Тим Хольц? Хватает ли вам единомышленников в реальной жизни, все ли Вас понимают и разделяют такое увлечение?
А.: Любое творчество нужно подавать готовым, а не в сыром виде, тогда оно будет вкусным! Из скрапбукеров лично никого не знаю, но моя близкая подруга - дизайнер, еще одна шьет, мама тоже меня с детства к рукодельному творчеству привлекала. Я хореограф, мой муж - композитор, друзья тоже без царя)) Искусство в любом его проявлении в нашей семье только приветствуется!
MvK: Каким видам работ Вы отдаете предпочтение, что не станете делать принципиально?
А.:
Я страничница. Вторая страсть - мини альбомы. Не понимаю открыток. Мне нравится на них смотреть, но я не вижу в них смысла. В качестве пригласительного - да, а просто так... Альбом или блокнот - функциональная, практичная вещь, а открытки... Но это сугубо мое мнение)
MvK: Чье мнение о своих работах для Вас значимо более всех других? Как сами относитесь к тому, что создаете, меняется ли Ваше мнение со временем? Как скорее всего будете относиться к собственному творчеству в будущем?
А.: Наверно мнение моего мужа для меня самое важное. Если работа не "АХ!", он это всегда прямо говорит. Мамам-папам всегда все будет нравится) Мое мнение о работах надеюсь со временем поменяется. Если вам перестает нравится то-что вы делали пол года-год назад, значит вы растете! А я очень этого хочу - расти!

Вот такое вот интервью))) Как по мне, так я какая-то пафосная получилась))))) Хотя девочки все написали слово в слово) Видно настроение было заумное)  Спасибо им большое, что написали обо ине, это очень приятно)

25 комментариев:

1. Ань, интересно узнать тебя поближе! и уже хочу увидеть твои работы через полгода ))

ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открытки дарить можно! Кстати, я из ILS их тоже делала))

Удалить
    2. Просто мне их негде хранить))) И дарить толком некому) Все альбомы просят!

Удалить
  2. интересно) а еще со временем не только увлекательно смотреть свои первые работы, а они у вас классные, но и читать свои первые интервью))

3. Ух ты,и правда у тебя творческая семья,Анютка!!!!Теперь понятно почему муж тебя так поддерживает и покупает сам для скрапа тебе)))Умнички!!!!!Молодец,отличное интервью,не скучное,не пафосное - само ТО!!!!!!

4. Аня, надеюсь, ты к нам 3го присоеденишься))) и появятся у тебя и в реале скрап-подружки :))))
    вот мадам Фрезе вечером будет :)

Ответы
    1. По поводу встречи!!!!! Я освобождаюсь не раньше 17.00!!! Вы до скольки будете в Часописе??

Удалить
  5. Отличное интервью)) Получилось таким официальным из-за вопросов,наверное? Исключительно о творчестве и мало личного, хотя может быть это и правильно, не все спешат поделиться сокровенным :) Работы твои шикарные!Сразу видно,что ты творческая натура ♥ Никак не верится, что ты занимаешься скрапбукингом всего пол года!У тебя потрясающее чувство стиля и цвета,во всех работах чувствуется гармония.Тоже очень хочется делать на "ах"!А открытки я тоже не так давно полюбила делать,потому что теперь сдаю их в магазин,и это помогает покупать материалы на последующие работы "для себя". И для опыта полезно.Хотя признаться честно,сама не всегда понимаю их смысл,т.е. куда их потом девать?

6. очень интересно было =) спасибо =) хореограф - для меня приятно и неожиданно =) класс! а ты сейчас как-то это используешь? преподаешь или еще что-то? =)
    работы у тебя и вправду шикарные! =) желаю роста =) но смотря на них кажется куда еще больше? =))))))

Ответы
    1. Хореограф - это моя основная работа) И я очень люблю ее!! Как раз сейчас танцы взяли верх и до 14.02 я на сьемках целыми днями) Скрап - для души и чтоб ноги отдохнули)

Удалить
  7. Ничего не пафосна! Открытая и настоящая

8. хореограф, композитор... друзья ТОЖЕ без царя...))))))))))))))) теперь вы меня совершенно покорили))) Поздравляю с удачным интервью)

9. Не могу сказать на счет пафосности, но из интервью сразу понятно - Анюта, ты очень практичный и творческий человек! И поздравляю с удачным интервью!

10. Аня замечательное интервью, я его уже читала в первоисточнике, но сейчас еще раз прочитала, а вот эта фраза отложилась у меня после первого прочтения :".....Если вам перестает нравится то-что вы делали пол года-год назад, значит вы растете! А я очень этого хочу - расти!" , пришла домой и все свои работы старые посмотрела и мне они показались смешными и вообще не понравились)))

11. очень интересно было познакомиться поближе!

12. Анюта,очень было интересно о тебе прочитать!!! Ты такая молодец, работы просто замечательные!!!

13. Ничего он не пафосное! Очень приятное интервью)) Вообще полюбила читать тебя) И работы нравятся.

14. здорово! спасибо за интервью!

15. Анют, все супер! Я вот тоже открыток не понимаю и не делаю. Приятно стоять с тобой "плечом к плечу" хотя бы в посте с интервью))) Удачи тебе и дальнейших творческих свершений))) PSПонравилась твоя фраза "когда ты в чем-то молодец-ты счастлив".Вот уж точно, из песни слов не выкинешь)

16. Очень интересное интервью!
    Вот каждый день убеждаюсь, что сколько людей, столько мнений :))) Я, например, открытки обожаю и вижу в них глубокий смысл... И сама очень люблю получать их в комплекте с подарком :))) В них всегда столько приятных вещей написано, м-м-м... :)))
    Странички тоже - суперская вещь, но я с ними не дружна...

17. Совершенно классная!))))) Девочки задали очень удачные вопросы-интересно читать ответы!)))
    А у меня за плечами 10 лет хореографии))))

18. Четко, энергично и интересно! Работы потрясающие! Любуюсь и ими, и вами, и фотками!

19. Аня,увидела только что повтор на СТБ.и бегом в блог,может вернулась,чтоб ноги отдохнули?))) а нет,не устала!)))) совсем не скрапишь?