22 дек. 2012 г.

PRAHA!

Давно я обещала выложить один из своих миников, так вот! Ловите!
Этот толстяк 20x15 см а переплет целых 8!!!!! Хотела его изначально делать на кольцах, потом на пружине, а потом поняла, что нет таких колец и тем более пружины.
Этот переплет я увидела у Елены Виноградовой, если бы не ее метод, альбом так бы и пылился на полке с недоделанными проектами.
  Этот альбомчик про нашу первую совместную поездку с Костей заграницу. Автобусный тур Чехия - Германия - Австрия. Пока покажу вам только Чехию... Хорошего понемногу, а тобольшое кол-во информации переварить трудно)) Плюс комп еще не выдержит столько фоток загружать одновременно, он у меня итак еле держится)))
  Ну что, поехали, вот мой ПУХЛИК!

123
345
345
678


Решила в кое-то  веки использовать страницы  разных размеров)  Такие странички, как P.S.


    Очень люблю это фото! Искали сувениры и ребята из нашей группы нас сфотали. Это наше истинное с Костей лицо!
Здесь я решила использовать натирки, но мои корявые ручонки подпортачили первую букву, прилепила другую) Надеюсь нормально вышло.

123
123
345
 
Это у меня любимый разворот. Просто у меня муж САМЫЙ любимый! А тут, ну прям мачо, блин)

123
345
678


 Для того чтобы сделать это фото, я потратила минут 30! И это на холоде и без штатива, и плавая при этом на кораблике. До сих пор не могу понять, как это у меня получилось))



123
345
678

Страничка слева - разворачивается. Туда я вклеила наш маршрут (распечатка, которую нам дали в турфирме) Смысл придумывать слона, если за нас его уже "напечатали"))))


А это - моя любимая бумага ILS. Это тот случай, когда  не нужен декор, В общем Clean&Simple)


Очень люблю панорамные фото, а точнее люблю их составлять) Мое личное мнение, если хотите привлечь внимание именно к фотографии и не говорить при каждом просмотре: "Посмотри сюда!", то не стоит использовать много украшений. Главное это сама фотография. А скрапбукинг, способ ее выгодно преподнести)


А эта собачка-кнопочка (не помню, как именно ее звали, но всех таких собак я зову кнопочками - ассоциация с детства) с нами путешествовала все время. В австрийской части альбома будет ее портрет) Такая кроха!



123
345
678

Воистину чешское пиво - самое вкусное! После возвращения в Киев, другого я не пью. Только Козел, и только черное! Светлое разливают у нас, а черное в Чехии) Очень смахивает на квас, и абсолютно не пьянит) В альбом вшила костер. Честно стыренный из пивбара)))



Странички из велума  - дань моему папе и его дембельскому альбому) Как выяснилось, мои родители были первыми скраперами в нашей семье))) Свой детский альбом я разобрала лет в 15. Казалось что в новом "покупном" альбоме фото будут выглядеть КЛЁВЕЙ)))) Вот же ж дура была)) Была бы я своим ребенком - руки бы поотрывала теперь!



123
345
678

Рискнула приклеить что-то на саму фотографию. До последнего боялась но вроде нормально вышло. Это Костик на меня фото охоту устроил)



Моя стандартная страничка про Starbucks! Из рукава сделала карман, а туда положила чеки сахар и ванильку из кофейни))) Ничего не могу с собой поделать... ВКУСНЫЙ ТАМ КОФЕ!



Купила на распродаже  флок и решила его испробовать. Так что край у странички теперь плюшевый))) Надо было бы все зеленое поле засыпать... Может когда нибудь так и сделаю.
А последнее фото - единственное с поездки в Карловы вары. Уточню - единственное нормальное фото. Хоть это и курорт, но холод там был собачий, поэтому и впечатления были не очень, и фотографии тоже... Единственное, что помню, у Джонни Деппа в Варах есть квартира)))


123
345
678



Через пару дней выложу Дрезден) Там рождественские ярмарки и шоппинг!!! И ЯРМАРКИ! Фотки просто бомбезные! Спасибо что зашли и... To be continued...

22 комментария:

  1. он просто великолепен! я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, молодец, что показала только Прагу, а то от красоты неописуемой в "зобу дыханье сперло"! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. И страничка про Starbucks))) Аня, тебе надо в ДК в АртУголке, ты там все награды уже посшибала))) Я уже открываю страничку победителей, заранее зная, кто там в ТОПе) Я тебя от души поздравляю, ура! Если не секрет, сколько времени ушло на альбом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, не могу сказать, так как я его часто откладывала. Если сложить дни, когда за ним сидела, то выходит 3, Но 1ый был 2 месяца назад) Я еще паралельно со свадебного путешествия "трилогию" делаю, и маме такое же трио сварганить успела) В январе поеду к родителям в Запорожье, сфотаю, чтоб и вам показать.

      Удалить
    2. Рукодельница ты наша, трудишься не покладая рук, я смотрю))) Ждем фотографий!

      Удалить
  4. С вашим блогом познакомилась недавно и просто влюбилась в ваш стиль) Такие гармоничные странички, приятные сочетания цветов, красивые фото, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это даааааааа!!!!!!!Красота какая!!!!Не знаю даже что красивее - фотки или их оформление...наверно,все вместе)))))Ань,шикарно,бесподобно,восхитительно!!!!!!!!!Хочу продолжение поразглядывать))

    ОтветитьУдалить
  6. очень нравятся твои работы
    я вот за полтора года не сделал ни один толковый альбом...ты меня прям вдохновила...
    \особенно мне нравятся что они в таком переплете)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слышать такие отзывы от ТАКОГО талантливого человека - высшая похвала!!! Девочки, все к Свете в блог))) Там такая красота!!

      Удалить
    2. я талантливая???оо боже)))) тогда ты богиня скрапа...тащусь от твоих работ)

      Удалить
    3. Мы с тобой - идеальные фанатки)

      Удалить
    4. это точно..я часто брожу по блогам в поисках вдохновения..и когда его нахожу оч рада этому)потому что это бывает не часто

      Удалить
  7. отличный альбом! стиль очень яркий, незамыленный и неповторимый я бы сказла). т.е. уже узнаю, в том числе и в Артуголке))). такой альбом и вправду по частям надо показывать, чтобы не было перегруза).

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, совсем недавно стала твоей читательницей! Твои альбомы такие яркие и гармоничные! Очень нравятся ))

    ОтветитьУдалить
  9. Я очень люблю мини-альбомчики. Рада, что попала в твой блог) этот миник тоже чудесный))

    ОтветитьУдалить
  10. дуже подобається... краса! Гарні у вас роботи і блог чудовий!

    ОтветитьУдалить
  11. Какой альбом потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  12. Чудовий мінік) цікавий. А Дрезден- то моя любов, в це місто закохуєшся з першого погляду, Ельба в Дрездені інакша-загадкова))

    ОтветитьУдалить
  13. Боже мой!Какая красота!Ярко,гармонично и очень жизнерадостно!Не могу оторвать глаз от работ!ВСЕ очень красиво!!!Вы очень талантлива!Я тоже обожаю Анну-Марию Волниак,и сразу бросается в глаза,что ваши работы очень похожи))

    ОтветитьУдалить