30 янв. 2013 г.

Me Likeeeee)

     Я сегодня с дразнильным постом)))
Столько всего произошло со мной за последнее време, что я аж захлебываюсь от впечатлений!!! И на работе наконец что-то зашевелилось, и в скрапе много чего интересного со мной творится))) Я наконец получила посылочку из Польши!!! Наштамповала страничек.... И все они в качестве ПД, поэтому показать вам не могу) Но как обычно могу парочку Sneakpeaks, так чтоб не скучно было)))

   
   На сегодня это все что могу вам показать) Девочки на сколько встреча в Часописе??? А то я уже запуталась...

   Всем спокойной ночи и розовых слоников))

27 янв. 2013 г.

my HERO

  В Скрап Клубе Екатеринбурга сегодня стартовало новое задание "Мой Герой..." Сразу понятно, кто мой герой, тот кто согласился прожить со мной до конца своих дней... Бедный... Он не знал, как он встрял)

25 янв. 2013 г.

I Design for...

     Всем привет! Я человек прямой... и скажу прямо.... Я теперь в ДК Scrap Assorti) Вот такой нежданчик) Так что раз в месяц буду творить и там) Как говорится и тут и там показывают!! Даже уже первое задание выполнила)) И опять таки альтерскрап! На этот раз это упаковка сладкого подарка на День Св.Валентина. Скажу честно, для меня это было самым сложным заданием за все время в скрапе. Я себе весь мозг раскорячила чтоб что-то интересное придумать! делать банальную коробочку не хотела, решила себе жизнь усложнить, так сказать! Просто с конфетами я определилась сразу - M&M's! Они даже на свадьбе почетное место заняли)) А вот как бы их красиво... того... еще и с тканью...(это обязательное условие задания) ответ был один... КАНЗАШИ!!! Я прям какай-то Канзашеманка.... или канзахолик... Может блог переименовать)) В общем пока муж в командировке, конфеты я уже слопала, но к его приезду все на место положу)
     Вот моя коробочка...  10х15, такая крошка получилась! 

24 янв. 2013 г.

Who's Anji?

   Всем еще раз здрасте)
   Я не звязда, я просто радуюсь каждому успеху) Своему или чужому - это не важно! Когда ты в чем-то молодец - ты счастлив! И это здорово) Недавно в блоге Мыsли в kрасkах вышло интервью со мной. С позволения девочек я скопирую его себе. Но настоятельно всем советую почитать весь пост, там не только мое интервью!


Анна Лысенко
Anji Dombrov
г. Киев, Украина
http://scrapoholic-girl.blogspot.ru
В скрапе с июля 2012 г.






MvK: Здравствуйте, Анна, начиная творческий путь, в какой по очередности работе Вы увидели первые успехи? Что это была за работа?
А.:
Здраствуйте) Наверно это были наши с мужем пригласительные на свадьбу, тогда еще не знала что такое скрапбукинг. Для меня это слово вобще поначалу смешным показалось) Помню накупила в интернете дыроколы, закруглитель углов, и со Штатов заказала шнуры! Спустя 3 месяца узнала, что такой же шнур в соседнем магазине продается)) Это был мой единственный опыт в открытках, и то это - были пригласительные в рустикальном стиле. А прорыв и свой собственный стиль нашла в этой страничке http://scrapoholic-girl.blogspot.com/2012/12/dream-team.html. С ней же в первый раз и стала ПД. Столько радости было))

Молоко вдвойне вкусней!

    Я сегодня очень быстро о главном и убегаю...
   Последнее время меня потянуло на alter scrap, а точнее так вышло что во всех ДК мне попадаются задания в котором страничкой не отмажешься)) Так что я к вам сегодня с вазой, та-да-да-дааааааааам! 
   Старую молочную бутылку нашла на барохолке еще когда к свадьбе готовилась. На то время небыло возможности ее как-то грандиозно украсить, поскольку она была одной из 12!! вазочек, которые надо было сообразить) Их я делала по принципу кружевко-веревочка)
  В этот раз решила помудрить) В принципе так я декорировала горлышки бутылок шампанского (те которые на год распивают и на рождение первенца), поэтому для меня этот способ уже не новый. Цветы канзаши - это моя слабость) так люблю их делать.... Ну вобщем! Вот моя "ВАЗА" специально для новой рубрики от Anna'Scrap!

18 янв. 2013 г.

МК по Бумажным Одуванчикам

     Сегодня я хочу поделиться с вами небольшим МК, написанным специально для блога Anna'Scrap по моим бумажным одуванчикам. Грядет день всех Влюбленных, и мы всячески пытаемся порадовать своих любимых. Знаю, что девушки не дарят парням цветы, но думаю любому мужчине будет приятно видеть на рабочем столе такую прелесть. А если не знаете, как украсить на вечеринку зал - это самый креативный вариант. На моей свадьбе эти чудесные цветы заменили 50% флористики! И сэкономили кучу денег. А в конце гости даже себе их позабирали на память)) Самое интересное, что их изготовлением занимался мой муж) Он сделал больше сотни этих цветов. Я только один раз показала как. Так что поверьте, делать их абсолютно не сложно! На фотографии слева, большой цветок - последняя свадебная радость)), а крошка стал одним из одуванчиков!
123
345
    Чтоб сделать такую прелесть много ума не надо, в принципе и материалов надо минимум)
  • папиросная бумага
  • нитки (я использовала ирис - прочные, тонкие и легко завязываются)
  • ножницы
  • длинные зубочистки
  • двусторонний скотч.

16 янв. 2013 г.

The Sky is the Limit!

Всем привет! Как я и обещала, покажу вам еще несколько своих фотографий. В каждой стране, в которой я была, считаю обязательным сделать панораму) Когда будет своя квартира - в прихожей сделаю небольшую галерею)

Каир, Египет
На самом деле здесь целых 7!! фотографий, поскольку полностью  сфотографировать сфинкса оказалось просто невозможным (на расстоянии 10 метров от него была стена, а сфинкс просто ОГРОМНЫЙ!)

Прага, Чехия
   Именно так она и выглядит) Яркая. Белые домики с красными крышами)

Шри Ланка

Тут даже не буду что-то объяснять) Каждый фотограф должен побывать на Ланке! Там необычайный климат. Небо действительно такое яркое, оно насыщенного синего цвета, и облака так быстро движутся... Никакого фотошопа!

Национальный парк Ялла.

 Унаватуна... РАЙ!

А это называется поймать момент! Тоже никакого фотошопа) Был закат и солнце на секунду вышло из-за облака. Поймать луч света для меня всегда очень волнующе)
Ботанический Сад Перадении.

Спасибо, что вы со мной)

15 янв. 2013 г.

Букет одуванчиков

     Мой юбилейный 50-ый пост будет не совсем обычным) Эту свою сторону я еще вам не показывала. Один из маленьких кусочков моей свадьбы! Бумажные цветы)) Именно эта работа была сделана для чб Anna'Scrap. У нас в блоге стартовало новое задание - Ассоциации. 

14 янв. 2013 г.

BUSTED!

Это последний пост на сегодня. Тут меня понесло)) Решила поэксперементировать, не каждому может понравится, но это было мое настроение)

At Last!!!

     Это несколько фотографий с нашей свадьбы) Фотограф - замечательная пара таких же больных на голову людей, как и мы - Владимир и Александра Надточие!!! Фотограф - это был единственный пункт из свадебного списка, который был определен с Костей единогласно и без колебаний. Вот здесь, на этих фотографиях мы настоящие! Так же здесь будет несколько идей, которые были моими, и которые не свойственны славянским невестам))))

Do things with Passion

     По сравнению с предыдудей страничкой - эта моя по всем параметрам)) Палитра, дудлинг, вырезки, брызги и рваный край))) И конечно же бумага ILS и шнурок от Divine twine) Почти стих получился!

All U need is Love!

    У меня сегодня очередной урожайный день))) А точнее он был вчера, но покажу я вам все сегодня. Просто любимый-любимый муж уехал вчера в командировку на целых 3 недели!! Некоторые может и обрадовались бы, но не я(( Для меня это - ужас! И куда я без него? Почти 6 лет уже вместе, а я до сих пор люблю как в первый день)
    Чтоб хоть как-то отвлечься устроила вчера страничный конвейер! Ждите от меня сегодня целых 3! странички) Причем я на них сейчас смотрю и удивляюсь... они все абсолютно разные, хоть и из одной и той же бумаги) 
     Первую делала по палитре. Просто я себе поставила задание - сделать эту палитру! Кто знает мои работы, поймет сразу - цвета не мои АБСОЛЮТНО! Я сторонница 3-х цвета, монохрома или (ща как матюкнусь) расщепленного комплимента.  А тут блин 5 цветов, 2 из которых - РОЗОВЫЙ! Я этот цвет только для девчачьих детских альбомов оставила. Мне ближе персиковый, но не розовый((( Скажу честно, страничку переделывала, когда посмотрела со стороны поняла, что розовый у меня стал оранжевым.... потом фиолетовым... Потом я плюнула и сделала 2 другие странички... В час ночи все же впиндехала фуксию))) Зато я вчера от всего отвлеклась) Всем бы мои проблемы))))

13 янв. 2013 г.

Before SCRAP...

 Я уже как-то писала, что в жизни успела попробовать многое. Одно из моих увлечений, которое и привело меня в скрап это - фотография) Выкладывать все свои снимки я не собираюсь, но кое-что хочется вам показать) Некоторые из них были сделаны на мою старую мыльницу)))
Вот эта фотка как раз одна из них) Моя гордость!
     В этом случае не я держала в руках фотоаппарат, но бегала в метро туда-сюда и поправляла Костю, как могла)) Просто уж очень хотелось что-то особенное сделать) На фото тож я))
Мой герой! 
     Эту эфиопскую девушку я споймала возле пирамид. Под очками не видно, но у нее такие глаза шикарные!!! Они цета кофе с молоком, причем реально много молока в кофе булькнули)) Очень светлые, я таких никогда не видела!
Каирский мачо)) 
Немного грустно... Не знаю почему.
Лично мое мнение, старики и дети - КЛАД для фотографа!  Каждая морщинка и веснушка делает фото настоящим)
   Это моя первая фотграфия... Первая фотография детей третьего мира. В итоге в каждой поездке я пыталась запечатлить хотя бы одного ребенка)) Как сказал муж, у нас план - дети и небо))) Небо вам в следуйщий раз покажу)
    Ланкийская девочка. На Шри Ланке все девочки такие милые... А женщины все стремные! Такое впечатление, что их в детстве бьют!!!
    Чтобы сделать это фото, вылезла на подножку несущегося поезда. Костя держал меня, а я фотоаппарат. Мне кажется оно того стоило)) Малышка просто ах!!
    Очень мне нравится деток фотографировать)) У них такие глаза!!! Честные что ли... Это мой любимый крестник Данил) Первый миник был для него, 10х15 на 8 листов. Может когда нибудь получится его вам показать)
Он такой смышленый!!!
Позже покажу панорамы и животных))
Хорошего всем дня!

9 янв. 2013 г.

SCRAP-A-SHOP

    Иногда я понимаю, что хомяк - очень злобное создание! У вас когда нибудь было такое, ну очень хочется купить какую-то новую коллекцию, ну прям аж зубы сводит, а ее в стране нет, или не известно когда будет? Вот и у меня такое часто бывает. Просто меня в первую очередь вдохновляет сама бумага, ее цвет и рисунок... Мне кажется это любовь)
    Так вот, к чему я это все виду. Зимние праздники - самое ужасное время для экономных людей! Пока сидишь дома - делать толком нечего, только ешь и спи. А интернет - зараза живучая, а интернет шоппинг так вообще! Не удержалась я и заказала себе новинок из Польши! Да вот только спустя неделю поняла, что малех переборщила я))) Мне от силы процентов 20 пригодится, а что делать с остальным - не знаю. Муж сказал ПРОДАЙ! Жалко мне продавать, но муж сказал((
   Чтоб хоть как-то себя развлечь, я себе создала мини магазинчик - вот этот SCRAP-A-SHOP
   Здесь можно найти новые, а также уже полюбившиеся коллекции бумаги ILS как по одному листу, так и в наборах
123
DIVINE THIS LINE (new)
123
WHY NOT? (new)
123
POPS OF (reprint)
123
VIVID

Там же можно и пивной картон найти.
Так как это не магазин, как таковой, а просто продажа своих же излишков, цены ниже чем обычно. Если что-то заинтересует - пишите в комментах, или сюда или на почту: anjipost@mail.ru

7 янв. 2013 г.

A! Darling))

    Еще раз всех с праздником! Хочу напоследок показать вам еще один мини альбом. Этот я сделала для своей второй новоиспеченной племяшки - Алинки! Этому ангелу всего 4 года, а точнее почти 4) Однозначно, розовый - цвет маленьких принцесс) Альбомчик скорее вышел для мамы, чем Алинки, но подарок все же для нее) Все тот же формат и те же условия.


Альбом для Настёны

    C Рождеством, дорогие мои! Надеюсь вы его провели в кругу семьи, с самыми близкими) Мы вот тоже собрались одной большой семьей  впервые так! Все: мои родители, Костины родители и Костин брат с женой, и даже мои новоиспеченные племяшки)) Я так ждала этого семейного вечера, что не удержалась и решила смастерить для племяшек подарочки)) Делала все в полевых условиях, в гостях у мамы с папой. С собой успела взять только 2 набора бумаги, дырокол для углов и коробочку с брадсами) Вначале мне это мукой показалось, но уже когда смотрела на готовые альбомы, вспомнила, что раньше и с меньшим управлялась.
  Первый альбомчик для старшенькой - Насти. Т.к. ей уже целых 11 лет, практически взрослая!! - она терпеть не может розовый цвет (прям как я в ее возрасте)! Решила, что альбом будет стильным и ярким, очень мне нравиться сочетание черного и яркого, поэтому делала как для себя самой) Старалась не переборщить с украшалками, она ребенок - ей самой будет интересно его украсить)
Думала изначально, что делаю альбом для ее фото, а как выяснилось через 5 минут после дарения, это будет альбом про ДЕЙМОНА (очередной вампир)) Ах, дети)
   Сразу хочу извиниться за качество фотографий, но я в последний момент поняла, что сейчас уже выходить, а фотографий я так и не сделала. Не мне вам рассказывать о том какие получаются снимки при искусственном освещении, но либо так, либо никак((

5 янв. 2013 г.

Мягенькие рамочки для папочки и мамочки)

   Долго ломала олову, что можно подарить на новый год родителям, как один подарок, а не каждому отдельно (родителей то у меня теперь в два раза больше после свадьбы стало) Блокноты и альбомы отмела сразу, у меня на их счет есть свои планы. Решила сделать рамочки для фото. Причем эта мысль ко мне шла уже в день отъезда. До поезда оставалось всего 5 часов и сумка несобранных вещей, так что делала из того что оказалось под рукой.
   Вот они, мои первенцы!

4 янв. 2013 г.

A ей все мало!

    Совсем недавно я стала Дизайнером в замечательном блоге Anna'Scrap, чему я несказанно рада. Но т.к. я оооочень активный человек, я не хочу чтоб меня было много... в одном месте))) Уж очень мне эти мадамы симпатичны)) Так вот, я к чему веду: так как Аня большая патриотка и своей страны, и своего родного! города - Запорожье, решила  вступить в дк Украинского блога... И... нашла супер-пупер-дупер Скрап Клуб ЕКАТЕРИНБУРГА!!! Та-дааааааа!! У меня все ок с географией, я знаю, что это не Украина)))) Не виновная я, что в России такие талантливые люди)) Один банер чего стоит:

,Я знаю, что меня много, но правила обязывают написать о себе
Чтоб не выдумывать слона, Сtrl+C  -  Ctrl+V
     "Здравствуйте, меня зовут Аня и я скрапоголик.
Мне 26 и последние 10 лет я работаю хореографом, так что дети у меня хоть и не свои, но уже давно есть))) 5 месяцев назад я вышла замуж за самого фантастического человека. Костя - мой вдохновитель и главный критик. Я танцую - он пишет музыку, я скраплю - он теперь машинки сам собирает... ИДИЛИЯ) В своей жизни я успела попробовать многое, худ. школа, вокал, фотография, видеомонтаж, по образованию я переводчик, но всякие рукоделки были со мной с детства) Если что-то приспичит - об стену убьюсь но выясню, как это сделать. В 8 лет чтоб сделать бумажного аиста, проштудировала всю книгу по оригами, помню много тогда денег мама на бумагу потратила... Теперь пришла моя очередь их тратить)
    Очень люблю делать мини альбомы, странички - моя слабость. Люблю искать интересные подходы реализации скетчей, как говорится "Вызов принят!". Не люблю делать открытки,  может мне просто некуда их деваить), а вот пригласительные - ДА! И только Clean&Simple! Стиль у меня скорее фристайл, но не тот что ближе к MixMedia, а ближе к американскому) Люблю Я Америку, что поделать)"
      А это мои любимые работы на данный момент)
  • странички:
345
HAPPY DREAMER
123
DREAM TEAM
Everything is POSSIBLE
Rough & Tumble
TIMELESS LOVE
New Year 2012


  • альбомы
HONEYMOON 01
HONEYMOON 02

2 янв. 2013 г.

Happy Dreamer

      Я обещаю, на сегодня это уже точно последний пост)) 100%)
Это еще одна страничка в наш семейный альбом, как обычно - это часть разворота) Муж сказал - жена подумала и в кое-то веки согласилась! Использовала все ту же коллекцию бумаги, что и на прошлой страничке ILS - I Love Pattern. Скетч для меня оказался очень сложным, но от этого еще более интересным!