30 нояб. 2012 г.

Lovely Day in USA

Насмотревшись по самое не могу фильм "СЕКРЕТ", и в очередной раз убедившись в позитивном мышлении, и в то, что добро спасет планету, решила создать свой собственный способ визуализации - мини альбом))) В Штатах мне побывать не довелось... Еще! Но надеюсь это в скором времени исправить!
Получился вот такой маленький альбомчик 10x15 на 10 листов. Бумага ILS - Pops Off, Summer Dreamer, American Crafts - Back to Basics, буквы из чипборда - American Crafts Thickers





29 нояб. 2012 г.

Rough&Tumble is better with Love

     Так как я больше люблю делать альбомы, то страничек в арсенале у меня не так уж и много. Но надо же как-то практиковаться. Так что я решила поучаствовать в нескольких челенджах) 
На самом деле это сочетание цветов я очень люблю! И весь прошлый год я только в нем и работала - это была палитра моей свадьбы) Поэтому и выбрала фотографии с предсвадебной фото сессии) 

 Бумага из коллекций ILSMelissa Frances, Pink Paislee, Echo Park и Authentique. Украшения - bakers twine, натирки Kaisercraft - Love, высечки Echo Park, карточки Pretty Little Studio, штампы Teresa Collins Designs.

28 нояб. 2012 г.

Candy frm SCRAPFRIENDS

Стараюсь выкладывать свои работы почаще, но для начала их надо еще оцифровать. Так хочется все показать, да и творить тоже хочеться, а времени не хватает(((
Так что пока расскажу вам о чудесной конфетке от Scrapfriends.com.au Это просто вкуснятина!


27 нояб. 2012 г.

Cute as a Cupcake

Ещё одна страничка с детскими фото) Все те же высечки и Наклейки от Echo Park, а вот по поводу бумаги точно не скажу.Всего понемногу)))

Such a Doll

   Очень хотелось сделать разворот со своими детскими фото. Страничку делала интуитивно, ей уже почти пол года. Использовала наклейки Echo Park - Happy Days, бумага Back to Basics от American Crafts.


Конфетка от магазина ХОМЯК

Чувствую Новый год скоро!!! Тут такие конфетки раздают!!! Мечта каждой скрап-рукодельницы!

Как заполучить такое чудо в качестве подарка под елочку? Все подробности здесь)))

26 нояб. 2012 г.

CAIRO mini album

     Зимой, в такое холодное время года, очень хочется тепла и солнышка, а где солнце ярче, как не в Египте!!!! Ровно год назад ездила в командировку в Каир. Моря так и не увидела, но настоящую жизнь на улицах и в трущобах посмотрела. До Каира мало кто добирается с побережья - всем лень по 6 часов туда и обратно телепаться, так что мне в какой-то степени повезло))) Мрачно там друзья мои.. Я жила в центре города, в хорошей гостинице, так что все митинги проводились в 100 метрах от моих окон. А в последний день прибывания так и вообще началась гражданская война!!! Но это все лирика.
    Этот мини-альбом я закончила неделю назад. Сделала его за 2 выходных. Он еще без журналинга, так что может показаться пустоватым. Специально для него никаких материалов не покупала, потому что на украинских сайтах с египетской тематикой практически ничего нет. Здесь обрезки и остатки из разных коллекций, я в этом плане жадинка - никогда ничего не выбрасываю))) Домовитая я)

December Daily 2012

    Уже скоро Новогодние праздники!
    До декабря осталось всего 5 дней! Я решила не отставать от всего скрап-сообщества и сделать свой первый December Daily! Пока выложу только обложку. Заполнять начну уже с декабря. На сам проект вдохновила коллекция польской фирмы ILS - Tis the Season. Наверно это самая потрясающая бумага с которой мне доводилось работать. Цвета очень вкусные.


 Для любопытных:

25 нояб. 2012 г.

The Story of Us

    Это моя любимая страничка. Очень люблю эти цвета. Особенно фон.


Summer Love

       Это была моя первая страничка, а точнее разворот. Просто очень хотелось все фотографии в одном стиле выдержать. Здесь нет ни объема, ни каких либо интересных текстур. Бумага и наклейки из разных коллекций Echo Park (Dots and Stripes, Hallo Summer и Happy Days) Это одна из моих любимых торговых марок.

WEDDING BOOK

Долго думала какое из своих творений показать вам первым и пришла к выводу, что Wedding Book - то что надо. 
Wedding Book - наша книга пожеланий со свадьбы, к сожалению она уже заполнена, а это я считаю личным, поэтому могу показать только обложку и фрагменты страниц.